вернуться к результатам поиска
показать на карте
написать письмо менеджеру

Дегустационный тур по Закарпатью

Время Описание маршрута и объектов посещения
День 1
Прибытие в Мукачево. Встреча с гидом. Обзорная экскурсия по старинному городу – посещение замка «Паланок», важного оборонительного укрепления XIV – XVII вв, расположенного на горе вулканического происхождения высотой 68 м., осмотр костела св. Иосифа, белого дворца князей Ракоци, городской ратуши. Трансфер в гостиницу. Размещение.
13 :00 – 14:00 Обед в ресторане. .
14:00 – 16:30 Продолжение экскурсии по Мукачево и окрестностям. Николаевский православный монастырь – древнейшая обитель, которая была создана киевскими монахами в IX в. На территории монастыря сохранены целебные источники и старинные пещерные ходы.
16:30 – 18:00 Дегустация настоек в зале «Кельтский двор под Ловачкой». Дегустационный зал расположен в старинном подвале длиной в 45 м у подножия горы Ловачка, на склонах которой уже более 500 лет выращивают виноград.
18:00 Трансфер в гостиницу.
День 2
Завтрак в ресторане отеля.
10 :00 – 12:30 Выезд в Нижнее Селище на экскурсию по частной сыроварне.На Селищеской (Селиской) сыроварне с помощью современного оборудования изготавливают три сорта сыров по швейцарской технологии, перерабатывая экологически чистое молоко, которое поставляют частные хозяйства местных жителей. Дегустация трех сортов сыра: «Селиского», «Хуста» и «Нарцисса Карпат». .
12:30 – 14:30 Переезд в с. Липча. Посещение единственной в Украине оленьей фермы.
14:30 – 15:30 Обед в ресторане с закарпатской и венгерской кухней.
15:30 – 18:00 Переезд в Мукачево. Дегустация меда и продуктов пчеловодства в первом в Украине дегустационном зале «Медовый дом». Это своеобразный музей меда, в котором можно увидеть как работают пчелы, каким инвентарем пользуются пасечники, попробовать разные сорта меда и напитки из меда - медовуху, медовый бальзам на травах.
18:00 Трансфер в гостиницу.
День 3
Завтрак в ресторане отеля.
10 :00 – 13:00 Выезд в с. Косино. Купание в термальных бассейнах (при себе иметь купальник, плавки, полотенца, тапочки). Открытые бассейны имеют температуру + 41. .
13:00 – 14:00 Обед в ресторане с закарпатской и венгерской кухней.
14:00 – 15:00 Переезд в с. Берегово. Экскурсия по городу, который расположен в 5 км от погранперехода с Венгрией и является единственным в Украине городом, где все надписи продублированы на венгерском языке.
15:00 – 17:30 Дегустация вин в винном подвале семьи Шош. Все вина хозяин винодельни венгр Карл Шош и его семья делают собственными руками в домашних условиях с использованием традиционных технологий, с выдержкой в дубовых бочках, по старинным и собственным рецептам.
17:30 Трансфер в гостиницу.
День 4
Завтрак в ресторане отеля. Освобождение номеров.
10 :00 Выезд в Ужгород. Экскурсия по городу с посещением Ужгородского замка IX-XIII вв, построенного в стиле ренессанса, Закарпатского музея архитектуры и быта, знакомством с улицами Корзо, Августина Волошина, Греко-католичестким собором, Ортодоксальной синагогой, прогулкой по самой длинной в Европе Липовой аллее. .
14:00 – 15:00 Обед в ресторане города.
15:00 Трансфер на ж/д вокзал.

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:

• размещение 3 ночи в отеле «Стар» 3* (Мукачево) в двухместном номере стандарт с завтраком;
• транспортное обслуживание и услуги гида по программе;
• питание по программе, дегустация в Кельтском дворе, Селиской сыроварне, Медовом дворе, винных подвалах семьи Шош;
• входные билеты в замок Паланок, Явято-Николаевский монастырь, термальные бассейны в Косино, Ужгородский замок, Закарпатский музей архитектуры и быта)

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

доплата за одноместное размещение в гостинице – 79 $ за тур

 
Новости | О компании | Карта сайта | Контакты | Общие условия | Условия использования
Справка
E-Mail:
New Logic © 2011- Все права защищены

Google Analytics Alternative